대구점 구입 후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

대구점 구입 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 생강쌍화 (119.♡.108.70)
댓글 1건 조회 13,183회 작성일 15-01-11 11:34

본문

8년전 태국 신혼여행때 산 라텍스 사망 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

오래돼서 경화현상으로 딱딱하기 그지없고...

울 똥깡씨가 쉬야도 찔끔찔끔 해대서 퀴퀴한 냄새까지... 웩......

애기방에서 도저히 숨쉴수 없는 이상한 가스가 차오르는것 같아 라텍스를 바꾸려고 마음 먹었습니다

아우.. 비쌀텐데 걱정이네....

옥션 검색!~~

대충 30만원대면 천연라텍스를 살수 있겠더라구요

근데 아무리 세월이 지났다고 하더라도..... 아님.... 내가 태국에서 바가지를 음청 썼다고 하지만서도...

싸도 싸도 너무싸서 이상합니다

말로만 천연이라는것 같아서 이래 저래 검색하다보니

불만제로, 소비자고발 천연라텍스, 연관검색어에 판다림 라텍스 발견

뭐... 제돈 내고 쓰는 후기이기에 상호 밝힙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

배송직후 사진은 없어요

똥강아지씨가 박스에 들어가서 들락날락 뛰어놀아서 바로 현관밖에 내놨거든요

고냥이도 아니고.... 박스에 환장합니다 ㅎㅎ

순면미끄럼방지커버입니다

도톰하니 누빔처리가 되어있어 좋네0요

높이는 대략..... 요정도입니다
, 술잔 높이 정도인데 커버 씌우니 도톰하네요

5T 짜리로 샀어요

5센치라는 뜻인데요, 그거보다 더 높으면 굴러다니는 울 강아지씨 낙상할것이 뻔하므로 5센치 이상은 못하겠더라구요

그래도 좀 탄탄한 것으로 사서 등이 배기거나 하지 않아요,

겉 커버가 3면 지퍼입니다

와우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저번꺼는 커버가 없는거라 홈패션하는 집가서 맞췄는데요

지퍼를 한쪽에만 달아주는 바람에.... 혼자 벗기고 세탁해서 다시 씌울람..... 욕이 막막막막막막.. 땀이 막막막막막막

속커버는 약간 맨들한 타입

먼지가 콕콕 박히거나 하진 않을것 같아요

속커버에도 지퍼가 달려서 세탁 가능합니다. 좋아요 좋아요 세탁 좋아요

속커버를 열면

내츄럴 라텍스, 으흐흐흐흐흫

내츄럴이랍니다

딱딱한 정도는 80키로까진 괜찮나봐요(으응??? 그뜻이겠죠 ㅎㅎ)

아직 80키로까지는 좀 남은 애미이므로 매트리스가 괴로워하진 않겠죠

요롷게 생겨야 천연이랍니다

커팅부분이 너무 매끄러우면 합성이래요

사진좀 찍겠다고 비키라고 해도 울 똥깡씨 이러고 있습니다

드러눕고 뛰고 구르고.... 신납니다

네네... 신명나는 매트리스입니다 ㅎㅎㅎ

잘 샀네요 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

생강쌍화님의 댓글

생강쌍화 아이피 (119.♡.108.70) 작성일

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우