강남점(송파) 라텍스 구입 후기 > 사용후기

본문 바로가기

강남점(송파) 라텍스 구입 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 화진부 (1.♡.26.178)
댓글 0건 조회 13,490회 작성일 15-01-13 14:10

본문

사용하던 매트리스가 오래되어 잠자리가 많이 불편하여 교체를 고민하며 인터넷 검색중에 우연히 판다림을 알게되었네요.
여러 좋은 평도 있고, 방송내용도 있고 해서 구입업체 우선순위에 두고 백화점 한곳과 판다림 강남지점에 방문해 보았는데 인터넷검색으로 인한 선입견 때문일까?  두 업체에 많은 차이가 있었습니다.
백화점 업체는 제품 품질이 좋다는 설명만 듣다가 왔는데,
판다림 강남점에서는 제품에 대한 자신감과 함께 사용자 체형분석, 체형에 맞는 제품 추천 등의 세심한 배려를 함께 느끼게 해 주시더군요.
덕분에 지름신이 와서 아이들 방까지 질러버렸네요
아직 제품은 하루밖에 써보진 않아 제품평을 하기는 좀 이른감이 있지만 하루 체험느낌은 간만에 아주 편안한 잠자리 였네요. 아이들도 많이 좋아하구요. 추천해 주신 목배게도 좋네요~~~
상세 사용후기는 다음으로 미룰께요. 오래 써봐야 하니까.....
번창하는 판다림 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00