순천점 후기 > 사용후기

본문 바로가기

순천점 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 블랙헤븐 (211.♡.124.71)
댓글 1건 조회 14,330회 작성일 15-01-17 16:40

본문

아침 일~~~찍 순천점에 도착해서 오너께서 어리둥절했던게 처음 생각나는 순천점 후기입니다.

이번에 신혼 집에 들어갈 매트리스를 사러 갔는데요

제가 키가 크고 무게도 많이 나가는데 신부 될 사람이 키도 작고 몸무게도 적게 나가서

고르는데 고민을 많이 했었는데 정말 친절하게 이것저것 알려주신 직원분께 감사의 말씀을 먼저 드립니다..

처음 물건이 도착했을때는 많이 당황했는데요. 생각보다 많이 무거워서 이거 과연 혼자 할 수 있을까 했는데

막상 깔아보니 왠걸 쉽게 깔렸습니다..허무하게..

매트리스 품질은 물론 커버도 손쉽게 사용할 수 있는 점이 참 맘에 들었네요

다 마무리 하구 이제 결혼 할 날만 기다리고 있는데..

천연 라텍스 위에서 새식구 만들 날만 기다리고 있습니다..ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~^^
예비장모님과 여친이랑 매장방문하셨을때 생각이 많이나네요~
신부님은 동안이시고 장모님도 분위기가 너무좋으셔서 행복해보시던데요~ㅎ
3월달에 결혼하신다고 하셨죠~다시한번 미리 축하드려요~^^
신혼집을 하나하나 꾸미고 물건을넣을때마다 정말행복하시고 뿌듯하셨겠어요~~ㅎㅎ
천연라텍스사용하시면서 좋은기운을받아 예쁜아기도 하루 빨리 생겼으면 좋겠네요..ㅋㅋ
 신혼생활도 알콩달콩 재미있게 행복하게사세요~~~!!

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00