동수원점후기에요 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점후기에요

페이지 정보

profile_image
작성자 똘순이 (211.♡.226.140)
댓글 0건 조회 13,065회 작성일 15-01-19 12:41

본문

작년 5월쯔음에 판다림 라텍스를 구매했어요
침대사이즈가 커서 상하 분리형을 선택했어요
170에 210이라..
100짜리 80밀도랑, 70짜리 85밀도를 구매했어요
그런데 독일제품 밀도 80은 너무 푹신하더라구요
적응기간이 1달정도 걸리는 사람도 있다해서 참아봤는데..
역시 불편해서 밀도 83나오는 미국제품으로 바꾸었어요..
같은 밀도 80제품인데도 미국제품이 83이 나온다고 해서 계속썼었는데..
9월쯤에 디스크파열진단을 받았어요..ㅠㅜ
그래서 밀도 85쪽에서 자고 있어요..
확실히 80제품보다 단단하고 부드럽고 좋네요
허리 않좋은신분들은 85나 90추천드려요..
저희 남편은 85보다 80이 훨씬 좋다고 그러더라구요..
몸무게가 75키로 정도 나가는데.. 허리가 건강하니까 80이 배기지 않고 숙면에 좋다네요..
6개월 사용해본결과..
스프링매트리스보다 확실히 라텍스매트리스가 1시간을자도 더 숙면을 취할 수 있어서 좋은것 같아요..
단, 밀도 선택에 신중을 가해야 할것 같아요..
저는 85밀도 추천합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00