일산점 구매후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구매후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 김송연 (175.♡.17.109)
댓글 0건 조회 11,675회 작성일 15-01-19 21:28

본문

아직 100일전이라 우리부부 침대에서 같이 자고 있는데,

이제 슬슬 움직임도 많아져서 불안하기도 하공, 뒤집기하면 어디서 재울까 고민이 많았어요.

범퍼침대를 사야하나 고민했는데,, 오래 못쓴다는 이야기도 많고 해서

고민끝에 라텍스로 구입했어요. 브랜드도 많아 어찌나 고민이 많이 되던지..

에코* , 잠이편한 ***, 판다* 등 유명업체 모두 가서 앉아보고 누워보고

고민끝에 가장 믿음직한 곳에서 구입했어요.

사장님 실 사용자 체형 분석해서 가장 알맞은 걸로 추천해주시고, 업체별 비교도 해주셨네요

슈퍼싱글 사이즈라 나중에 아이크면 프레임만 구매해서 침대로 만들어주면 좋을꺼같아요~

사용한지 일주일 좀 넘었는데, 아침에 기분이 달라졌네요~~

새벽에 아이수유해야하는데, 떡실신이에요 ㅎㅎㅎㅎ

잘 관리해서 10년넘게 사용해야 겠어요!~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00