라텍스 일산점 구매후기입니다.^^ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 일산점 구매후기입니다.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 코코엄니 (114.♡.116.30)
댓글 0건 조회 13,568회 작성일 15-01-26 18:39

본문

이사하면서 침대 매트리스를 알아보다가
라텍스가 좋다는 얘기를 듣고 폭풍검색을하였습니다 ㅎㅎㅎ
제일 많이 검색이되는 타사 브랜드들도 많이 있었지만
전부 천연라텍스 100%라고 기재되어있더라구요~
잘 모르는 소비자의 입장이긴 하지만서도
과연 라텍스가 100%가 있을수 있을까 싶어서 신뢰가 가지 않더라구요~
그러던중에 소비자고발에 나왔던 판다림 제품을 알게되어서
이거다!싶어 또다시 폭풍검색 ㅎㅎㅎ
아무리봐도 인터넷으로 구매를 하는곳이 없어서 이상하다싶었는데
아니나다를까 직접 매장에 들러서
저에게 직접 맞는 제품을 체험해보고 선택하라는 깊은 뜻이....ㅎㅎ
찾아가는것이 조금 귀찮다고 생각되긴했지만
그만큼 믿음도 컸기에 신랑을 꼬셔서 냉큼 방문을 하였습니다.^^

저희가 간곳은 일산점이구요~
매장에 계셨던 매니져님께서 굉장히 친절하게 반겨주시더라구요~
저희체형과 잠버릇 등을 고려하여서
직접 누워보고 만져도보고 비교해볼수있도록 잘 설명해주셨고
전문가님께 설명을 들으니 왜 직접 체험을 해보고 구매해야하는지 알겠더라구요~
저희는 라텍스 15cm에 밀도는 80으로하여 퀸사이즈 구매했습니다~

오늘 배송되었는데
저희집 강아지가 같이 올라와서 바로 잠들어버리네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
배송에서 기사님이 길을 잘 못찾으셨던것만 빼면
너무 폭신폭신하고 죠아요 ㅎㅎ
가격대가 있긴하지만 그만큼 저희 건강에 좋을거라 기대하며 ~
잘 쓰겠습니당^^

신혼여행갈 예정이라고 이것저것 챙겨주신 사은품도 너무 죠아요!
그 마음에 더 감사드려용^^
사용해보고 선물할때도 일산점으로 방문할게요^^
번창하세요~~~~~~~~~~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00