판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김우창 (211.♡.230.106)
댓글 0건 조회 18,384회 작성일 15-01-29 09:51

본문

척추관협착증으로 침대가 아니면 허리가 아파서 잠을 못자는 와이프를 위해 매트리스를 알아보던 중 회사직원의
강력추천으로 알게된  판다림 라텍스.... 홈페이지 방문해서 이것저것 알아보고 광주에 있는 매장으로  gogo씽~~
직원분이 체형과 몸무게 등을 물어보시고 저희에게 알맞는 매트리스를 추천해 주셨는데요...매장에 있는 여러가지 매트리스에 직접 누워보고 선택했어요...배송도 하루만에 총알배송 되었구요...
몇일 사용해보진 않았지만 너무 만족합니다. 일단 냄새가 전혀 나지 않구요 허리가 아파서 잘때도 뒤척이고 아침에 허리가 아파서 잘 일어나지 못했던 와이프가 허리가 너무 편하다고 하네요..잠도 잘자고 일어날때도 예전처럼 허리가 심하게 아프진 않다고요...
함께구입한 라텍스 베게도 정말 편하고 좋아요... 잠도 잘오고 목이 너무편해요..
진작에 알았더라면 좋았을것 같다는 후회가 남네요..
지금이라도 판다림을 알게되어 너무나도 행복합니다. 아이들도 아빠침대가 좋다고 같이 자고 있어요...
애들것도 하나 구입해야 할것 같네요...
라텍스 구입 고민이신분들 강추합니다. 절대 후회 안하실거에요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00