백만번 고민하다 구입하게 된 라텍스예요~안산점에서 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

백만번 고민하다 구입하게 된 라텍스예요~안산점에서 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 담이 (175.♡.21.95)
댓글 0건 조회 11,255회 작성일 15-02-05 11:45

본문

첫아이부터 둘째까지 아이가 생기면서 자연스럽게 바닥생활을 하게되더라구요~
침대에 자다가도 아이가 꼼지락거리면 자연스레 바닥에 내려가 자다보니 거의 바닥에서 잔거같아요~
요를깔고 잤었는데 나름 고가의 이브*리 향균요를 사서 바닥에 깔고 생활했는데 베긴다고 해야하나
요사이에 걸쳐자거나 하면 다음날은 아주 몸이 피곤했어요ㅜ.ㅜ
안그래도 아기들때매 쭉 편하게 잔적도 없는데 말이죠...힝

항상 라텍스가 좋다, 편하다는 말을 많이 듣고 써보고도 싶었지만
최저가 부터 최고가가 너무 천차만별인거예요..
그리고 제가 전문가의 식견도 없으니 검증하고 판단할 잣대도 없고
현명한 구매를 하기 힘들어서
그저 미루고 미루다가
도저히 허리가 아파서 안되겠다 싶어
검색 또 검색 백만번 고민끝에 판다림을 만났죠^^

일단 제가 선택한 기준은 최저가는 제외시켰어요.
아직 어린 아가들과 하루 중 가장 많은 시간을 뒹굴고 부비고 잠들곳인데..
최저가에 따르는 이유가 있지 않을까라는 생각이 들더라구요.
그리고 유수의 고가브랜드들...제가 라텍스에 대해 조회가 깊었다면 그리고 차이점을 식별할만한
능력이 있다면 몰라도^^:: 거품일꺼란 생각이 들기도하구요~
주머니 사정도 생각해서 엄청난 최고가는 또 제외..
그리고 공신력(?)있는 검증을 거친곳을 찾기 시작했죠.
블로그나 후기는 잘 안믿는 성격이라,,
매체중에서도 믿을만한 매체 중에 검증된 라텍스..판다림이더라구요^^
가격도 딱 제가 생각하는... 조금더 착한 가격이면 좋겠지만 요것도 만족^^
그리고 라텍스 쓰시는 분들께 여쭤보니 판다림이 입소문이 나있더라구요..저만 몰랐나봐요~~

안산점에 가장 가까워서 갔는데
사장님 내외분들께서 친절히 설명해주시고 누워도 보고ㅋㅋㅋ
그동안 바닥 생활의 하소연도 하고ㅋㅋ
아줌마가 활발한 아들델꼬 가서 오래 머물며 구매했는데도 내내 웃으시면서 친절하셨어요^^
다시 한번 감사드려요.

다시 생각해도 잘 선택한듯해요~
지인들에게 마구 마구 추천하고 다닙니다~
진작 바꿀꺼.....ㅡ.ㅡ

고민만 하신다면 추천드려요..저같은 아기엄마들..특히 짧게 자도 숙면을 취할 수 있는 편안한 잠자리를요~
제가 기분좋게 구매하게 도와주신 안산점도 추천드려요^^
나름 비싼제품인데 기분좋은 구매하면 더 좋잖아요^^

참!! 저는 퀸과 슈퍼싱글구매했어요~
나중에 활용도도 좋을꺼같어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00