라텍스 사용후기 ㅎㅎㅎ 동수원점에서 구입했어여~~~~ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 사용후기 ㅎㅎㅎ 동수원점에서 구입했어여~~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 안알랴쥼 (121.♡.174.217)
댓글 0건 조회 10,827회 작성일 15-02-07 18:13

본문

요즘 애기 용품들 사는데 정신이 매여있는데 ㅋㅋㅋ

아기와 제일많이 같이 생활할 매트를 샀어요~~

결혼한지 2년 조금 넘었는데 침대매트리스는 먼지도 많고 매트리스 케어받으니 곰팡이도 직접보니

않되겠어서 천연라텍스로 사게 됐습니다. ^^

말레이시아에서 생산하여서 한국으로 가지고 와서 판다는

판다림 라텍스임니당 ~~ ㅎㅎ

소비자고발에 나왔다고해서 좀더 신뢰가 갔습니다.

판다 직영점인 동수원점에서 구입을 했는데 30% 세일기간에 싸게 주고 산거 같애요

저희 애기가 조금 있으면 태어나서 바닥에  까는 매트로 샀어요

라텍스가 밀도의 차이로 가격이 나뉜다는 걸 처음 알았네요.

일반적으로 라텍스가 푹신푹신한 거였는데 저희는 조금 단단한걸로 샀어요.  밀도 85 로요

7.5센티 두께로 샀는데 누워보니 딱 적당한거 같애요.~

애기랑 같이 쓸거라 애기한테도 약간 단단해야하지 않을까 했는데 느낌이 꽤 좋네요 ^^

매트 퀸사이즈 한개 사고  신랑거랑 제거 베게 각 1개 샀어요.  애기 도넛처럼생긴 베게는 덤으로 ㅎㅎ

고민고민해서 샀는데 좋은 느낌으로 쓰고 있네용~~~ ^^

아이가 태어나면 엄청 좋아 하겠죠 ??  ㅎㅎㅎ

지금은 신랑이 허리가 하나도 않 아프다고 해서 좋다고 히죽히죽 웃네요 ㅋㅋㅋㅋ

요기까지 기분좋게 산 솔직한 후기였음니당~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00