대구점에서 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

대구점에서 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 달콤한향기 (39.♡.60.84)
댓글 0건 조회 10,747회 작성일 15-02-09 10:37

본문

신랑이 허리 디스크 수술을 두 번이나 하여서 라텍스를 알아보던중 판다림을 알게되었어요
집이 구미여서 주말에 신랑이랑 가서 누워보고 사장님께서 추천해 주시는 것으로 구매했어요
저는 킹 10cm 밀도 80으로 했어요 신랑의 몸상태를 보시고 이걸 추천해 주시더라구요
커버도 오가닉 생지로 비싸지만 신랑 허리를 위해서 좋은걸로 선택했어요
신랑이 아침에 일어나기가 조금 낳다고 하네여 제 입장에서는 조금 가뿐히 일어날 수 있다는 것만으로도 좋네요
일에 쫒겨서 운동도 관리도 힘들어서 제가 해줄 수 있는 부분은 이런 것 뿐이라서요
잘 쓸께요 사장님도 넘 친절하시고 신랑이 써보고 시어머님꺼도 하나 사드려야 겠다고 하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00