일산점에서 라텍스 구입했어요. > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 라텍스 구입했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 봄까치 (221.♡.67.156)
댓글 0건 조회 9,987회 작성일 15-02-09 20:27

본문

최근에 엄마 요통이 심해져서 라텍스를 알아보다가 판다림을 알게 됐어요.

TV에서 불량없는 라텍스로 판다림이 나왔던 만큼 믿고 주말에 일산점을 방문해 상담 받았습니다.

거의 한 시간 가량 매장에 있으면서 매장 직원분께서 친절하고 자세하게 설명도 해주시고

직접 라텍스 매트리스에 누워 비교도 해보았습니다.

처음에는 라텍스가 딱딱해야 좋은 줄 알았는데 체중과 체형에 맞는 밀도가 따로 있더라구요.

그냥 앉거나 손으로 눌러보았을 때는 너무 푹신하지 않나 걱정이 되었는데

직접 누워보니까 밀도마다 느낌이 다르더라구요.

저도 허리가 안좋은 편인데 누워보니 허리를 쫙 잡아주는 느낌이 너무 좋았어요.

제것도 하나 사고 싶을 정도로..

부모님도 누워보시고 정말 편하고 허리도 안아프다고 하셔서

우선 부모님것만 15cm 매트리스와  베개 세트 바로 주문했고 오늘 받아 설치했습니다. 

좀 비싸긴 하지만 할인도 많이 해주시고 건강에 좋고 불량없고 믿을만한 라텍스를 구매할 수 있어서 좋았습니다.

저는 베개만 따로 구입했는데 조만간 여기서 라텍스 매트리스도 구입할 것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00