유기농 생지 세탁 문의입니다. > 사용후기

본문 바로가기

유기농 생지 세탁 문의입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 잎싹 (125.♡.114.125)
댓글 1건 조회 10,573회 작성일 15-02-16 09:10

본문

글쓰기를 할 수 있는 곳이 여기밖에는 없네요. ㅠㅠ
작년에 판다림 라텍스를 구입해서 너무 만족하며 잘 사용하고 있습니다.
저희는 유기농 생지를  구입하였는데요.
베게커버가 깨끗하게 세탁이 안되네요. ㅠㅠ
살 때 분명히 설명을 해주셨는데...기억이 가물가물~~
해서 문의드립니다.
유기농 생지의 세탁방법이 어떻게 되나요?
물에 담가놔도 되는지?
세탁기에 돌려도 된다고 했던거 같은데 그럼 세제를 울샴푸를 써야 하는지?
중성세제로만 빨아야 하는지? 답변 부탁드려요.
개인적으로 판다림 라텍스에 매우 만족하는 한 사람으로 여러가지 사정에 의해 문의방을 폐쇄했다 하지만,
애프터 서비스를 위한 문의공간은 필요한 것 같네요

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요~ 판다림입니다.
게시판 이용에 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

질문하신 유기농생지 베개커버 세탁은 가급적 중성세제를 사용하셔서 미지근한 물에 가볍게 손세탁하시는게 좋습니다.
염소제를 사용하실 경우 색상 변형이 일어날 수 있으므로 절대 사용하시지 마십시요~

라텍스 커버 경우에도 세탁기 사용시 중성세제를 사용하셔서 미지근한 물에 울코스로 세탁하시는게 좋습니다.

감사합니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00