판다림 라텍스 써보니 알겠네요^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 써보니 알겠네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 코발트블루 (119.♡.59.191)
댓글 0건 조회 12,398회 작성일 15-02-20 17:41

본문

임신저부터 허리가 안좋았던 저는 임신중기 들어서면서 몸이 안좋아 누워있을일이 많아졌어요
가뜩이나 아픈허리...더 아파지더군요.
임신하면서 살까말까 고민 많았던 라텍스 이제 정말 사야겠다 맘먹게 되었네요. 평소 물건살때 많이 검색하고 고민많이하다 사는데까지 한참 걸리는편인데 라텍스는 가격이 고가임에도 불구하고..많이 고민안했어요. 워낙 살만한게 몇 가지 없는데다 이름값한다는 판다림을 1순위로 생각했죠. 바로 집근처에 있는 분당죽전점 매장으로 고고 했습니다.
남편과 함께 방문에서 이런저런 제 상황을 말씀드리니 몇 가지 적합한 아이템을 추천해주시네요. 누워보며 밀도나 매트높이에 따라 느낌이 달라지고 내가 가장 편안함을 느끼는 것으로 결정했네요. 밀도는 80이었고.. 높이는 아기낳고 아기와 함께 쓸것 고려해서 7.5cm로 정했습니다. 그리고 남편과 간김에 목에 좋고 숙면에도 도움이 된다는 배게까지 추천부탁드리니 간단하게 목긴장도나 근육상태 봐주시고는 남편과 저에게 맞는 배게를 추천해주셔서 함께 구입했스빈다. 참, 태어날 아기에 맞는 짱구배게는 감사하게도 덤으로 주셨구요..^^ 매트에 맞는 커버까지 맞춰 주신후 배송일을 정하고 돌아왔습니다.
 일요일 저녁에 매장에 가서 주문했는데 배송은 화요일날 도착했구요. 무게가 있어 남편과 함께 커버를 씌우고 거실에 놓고 누워보니 편안한 느낌이 좋더라구요. 특히 천정보며 바로 누울때 허리 받쳐주는 느낌이 저에겐 제일 좋았어요.  중요한건 다음날 아침. 며칠간 누워있느라 허리 통증에 시달리던 제가 가볍게 일어나지더라구요. 아 이래서 잠자리가 중요하구나~싶었어요. 그동안 불편하게?자며 허리만 탔했었는데 진작 구입할걸..마음레 들데요. 남편에게도 물어보니 숙면했다며,,편안하게 잘잤다고. 사길 잘했다고 하네요. 그렇게 열흘을 사용한 결과..전 대만족입니다^^
 허리 건강에도 탁월하고, 천연소재에 관리도 딱히 할것 없으니 나중에 아기와 함께쓰기도 좋고. 제가 필요한 것을 한번에 충족시켜 주었네요. 남편이랑은 나중에 양가 부모님께 선물해드리자는 이야기도 나눌 정도니, 만족도는 최고입니다.^^ 쓰다보니 글이 길어졌네요. 암튼 판다림 라텍스 구입 고려하시는분들께..더 고민하지 말고 지르기를^^권유해봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00