인천 직영점 라텍스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

인천 직영점 라텍스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 세서미 (211.♡.93.6)
댓글 0건 조회 13,342회 작성일 15-02-23 11:51

본문

지난 해 12월에 남편 허리가 불편해지면서 잠자리에 대해 고민하다가 라텍스를 알게 되었어요.
그런데 종류가 너~~~~~~~~~무 많아 어떻게 구입할까 고민에 고민을 거듭한 결과
직접 매장에서 체험하고 구입하는 게 그래도 제일 낫겠다 싶어 가까운 매장이있는 판다림을 택하게 되었지요.
판다림 라텍스는 그렇게 우리 가족과 인연을 맺어
딸아이 매트도 아예 바꿔주었어요.
남편과 제가 사용해 본 가운데 너~~~~~~무 좋다는 걸 알고
이번엔 친정엄마께도 말씀드렸더니, 엄마도 라텍스를 사용하고 싶으시다고 하셔서
부천이 친정인데 가까운 곳이 인천매장이더라구요...
엄마 모시고 인천 구월동에 갔더니
친절하신 여직원이 먼저 체형부터 꼼꼼히 체크해주셨어요.
엄마는 허리가 조금 아프시지만 디스크 정도는 아니라고 하시더라고요
우리 엄마는 딸내미도 걱정이 되시는지 저도 체크해달라는 센스...

엄마가 사용할 침대이니 직접 누워보시며 엄마는 부드러운 밀도인 80을 선택하셨고
10센티 두께로 고르셨어요.

엄마가 사용하신지 이제 한 달이 조금 넘었네요...
난방을 안해도 밤새 따뜻한 기운이 있어 좋고,,
무엇보다 밤새 편히 주무셨다고 하십니다.
엄마도 그러시지만 제가 사용하면서도 다른 잠자리와는 확실히 구분이 되는 게 있어요..
일단 따뜻하고, 허리가 확실히 편합니다.

보증기간이 10년인 점도 좋네요...
앞으로도 잘 쓸게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00