부산점에서 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

부산점에서 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 아나줘요 (122.♡.153.110)
댓글 0건 조회 13,960회 작성일 15-03-02 12:22

본문

구매한지는 꽤 됐는데 이제서야 글을 올리네요

부산점에 직접 방문해서 누워보고 침대매트리스와 베개 구매했어요^^

그 전에 백화점에서 200만원주고 유명브랜드 템퍼 매트리스를 사서 사용했었는데

자고 일어나면 두드려 맞은것같이 아프고 새벽에 계속 깨고, 제대로 잠을 자지 못해서

6개월 사용하고는 도저히 쓸수 없어 판다림 라텍스를 구매했어요

템퍼는 라텍스가 아니라 메모리폼이라 누운 그래도 푹 꺼져버리더군요

판다림으로 바꾸고서 훨씬 좋은 수면의 질을 보장받을 수 있었어요^^

상품에 대해서는 굉장히 만족하고 있습니다

그런데 배송은 별로더군요

템퍼는 백화점에서 판매하는 제품이라 그런지 기사 2분이 오셔서 이전 매트리스 치우고

새 매트리스를 침대 프레임 위에 올려주고 가셨는데

판다림 기사분은 문 앞에 두고 가시더군요

여자 혼자 사는 사람은 어쩌란말인지...

그래서 구매 한 지점에 연락해서 배송을 원래 이렇게 하느냐고 물었더니

회사방침이라 어쩔수 없다고 하더군요 . . .

이건 개선되어야 한다고 생각합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00