3259번 이어서 후기 갑니다..ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기

3259번 이어서 후기 갑니다..ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 연자매맘 (119.♡.248.130)
댓글 0건 조회 15,008회 작성일 15-03-02 19:14

본문

이거 수정하는 버튼이 없네요
사진 올라가나 보려고 등록했더니 용량이 커서 사진도 안올라가고
글도 그냥 등록되어 버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ

배송받고 2틀 지금 잤는데
완전 만족합니다.
항상 자고 일어나면 목하고 어깨있는 부분이 아파서 힘들었거든요
2틀 잤는데 아프지 않아요
허리도 그렇구요

신랑도 잠을 예전보다는 잘 잔다고 하네요...

나중에 아이들 조금 더 크면 아이들 침대에서 라텍스 매트리스 깔아줄까 생각중이예요
사용해 봤더니 너무 만족스럽네요

또 맘에 들었던게 10년 품질보증해주신다고 하고
매트리스 꺼짐 현장이 있음 제품을 바꿔주신다고 하셨어요
그래서 더더욱 맘에 들었습니다
품질보증서는 메일로 보내주신다 하셨는데 아직 못받았구요
내일 전하해볼까봐요...

배송받으면서 조금 짜증은 났는데 제품은 정말 좋은거 같아요
앞으로 더 숙면을 취할수 있을 꺼 같아요~

판다림 앞으로도 이용할꺼 같아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00