부산점 판다림매장에서 구입했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

부산점 판다림매장에서 구입했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 대림고속관광 (58.♡.251.107)
댓글 0건 조회 12,734회 작성일 15-03-05 06:38

본문

당시 아내가 출산을 앞두고 있었고 마침 티비에서 불량라텍스에 대해
나오는걸 보고 정직하게 파는 라텍스가 부산에 있다고 해서 가보자고 하더라구요.
퇴근은 7시...회사하고 매장하고 차타고 1시간이나 걸리는 정 반대방향인데
혹시나 도착하면 문닫고 없는가 싶어서 전화를 한통하고 갔었죠 ㅋㅋ
8시에 마친다고 하네요 ㅠㅠ
퇴근이라 차도 막히고 해서 저녁8시30분 쯤에 도착했습니다
퇴근도 못하고 기다리시게 했죠 ㅋㅋㅋ
하지만 물건을 보고 아. 좋네! 라고 판단하여 구매를 하고,
이사날짜에 맞차서 배송도 오고 ㅎㅎ
마침 제가 바닥에서 자서 그런가 자다가 일어나면은
허리가 너무 뻗뻗해서 뼈소리(두두둑~!) 비틀어 줘야지 시원하고 했는데
디스크온건가...
판다림에서 몇번 자고 나니 허리통증도 가라앉고 애들도 잘자고 ㅋㅋ
요즘 잠자는게 너무 좋네요 ㅎㅎ
애들 좀 크면 각방쓰면서 라텍스에 자게 해야겠어요
큰맘먹고 산거 잘 쓰고 있답니다^^
지인들한테 자랑도 하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산점 매장에 추천 한표 드릴게요 !!

참-제가 구매한건 85밀도 100m/m 입니다
사이즈는 큰거  그리고 땅콩베게 2개 ㅎㅎ
커버도 햇는데 순면커버였던가? ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00