완전 좋아요ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기

완전 좋아요ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 그레이트수란 (210.♡.71.90)
댓글 0건 조회 16,013회 작성일 15-03-11 21:54

본문

친정엄마가 사줘서 친정인 천안 매장에서 구매했구요 배송은 대구로 받았습니다.  약속한 날 정확히 받았구요^^

시댁 갔다가 라텍스에서 한 번 자보고는 그 편안함을 잊을 수가 없어서 친정엄마한테 어필해서 겟했습니다ㅋ
일단 라텍스는 사야겠는데 어떤 걸 살까 엄청 고민하고 폭풍 검색을 해봤는데요, 결론은 판다림이었습니다. 솔직히 가격 한 두 푼 하는 게 아니라 더 신중했구요 더욱이 전 아기가 잘거라 더욱 열심히 알아봤던 것 같습니다.  또 10년 보증이라고 하니 제품 질에도 어지간히 자신있는가 보더라구요ㅋ 그래서 믿음이 갔어요ㅎ
바닥에 깔고 애기랑 같이 자려고 구매했는데 퀸 10센치 밀도 80으로 구매했고  나중에 애기 어느정도 크면 부부침대 프레임에 올려서 쓰려고 7.5와 10중에 고민고민하다 결국 10으로 결정했습니다. 그 때가 되면 애기는 싱글로 또 사주려구요ㅎ (근데 10센치가 폭신하고 몸이 착 감싸지는 느낌이 더 나는 것 같아 전 좋은데 애기가 혹시난 구르다 떨어지면 꽤 놀랠 것 같은 높이네요 가드를 잘 쳐놔야 겠어요 ㅎㅎ)

제가 이번에 라텍스를 판다림으로 결정하기까지는 아무래도 방송탄 게 컸죠. 다들 자기네 거가 좋다고만 해대니 어떤 게 정말 좋은 건지 소비자 입장에선 확인할 길이 없는데 마침 방송에서 비교분석을 해줬더라구요 설마 공영방송에서 허위로 방송하진 않았겠죠ㅋㄱ그래서 믿고 구매하게 됐습니다. 지금 한 이틀 자봤는데 폭 감기는 게  너무 좋아요 정말 잘 산 것 같아요ㅎㅎㅎ
가격은 홈페이지에 게시된 그대로 정확히 받구요 마침 세일해서 럭키였죠ㅎㅎ

+근데 저 같은 경우는 라텍스 겉에 씌우는 싸개의 지퍼부분이 조금 터져서 왔네요ㅜㅜㅜㅜㅜ교환할까 하다가 걍 귀찮아서 쓰긴 하는데 다음부턴 검품 잘 해서 보내주셨으면 좋겠습니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00