우리아가 라텍스 구입-전남 순천점 구입 > 사용후기

본문 바로가기

우리아가 라텍스 구입-전남 순천점 구입

페이지 정보

profile_image
작성자 윤현진 (182.♡.230.63)
댓글 0건 조회 13,007회 작성일 15-03-12 14:20

본문

10만원대 킹사이즈 가짜라텍스매트 쓰고 있었어요 가격대비 쓰임이 괜찮겠다 싶었거든요
아기랑 같이 누워서 자는데 저두 허리가 아프더라구요ㅠ
우리아가 밤마다 깨는게
혹시나 잠자리가 불편한가 하여 엄청 검색했어요
잠은 성장과도 연관되니까요~
판다림 에코홈 검색하다가 전남 순천에 있기에 월욜 딱 맘먹으니 맘급해져서 주말까지 못기다리고 신랑이랑 방문해서 구입했어요ㅎ목욜 도착했어요
마침30프로 할인도 하구 있더라구요^^
5t랑 7.5t랑 가격차이 얼마안나서 슈퍼싱글 7.5t로 했네요
확실히 가품보다 엄청 무거웠어요
킹 사이즈 인데도 가짜라텍스는 디게 가벼운데
판다림은 슈퍼싱글이라두 방금 받자마자 낑낑대며 혼자 설치했네요ㅋㅋ
라텍스 위에 천이 하나 덧대어 있어좋아요ㅡ
구멍 나있는 라텍스 재질상 찢어질 위험이 있잖아요~
설치완료-
우리아들 자는 공간이 좀 좁아졌지만ㅋㅋ
여기서 푹 잘자고 쑥쑥크렴 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우