원주매장 이용~~^^& > 사용후기

본문 바로가기

원주매장 이용~~^^&

페이지 정보

profile_image
작성자 엘리사벳 (115.♡.30.48)
댓글 0건 조회 13,535회 작성일 15-03-13 11:01

본문

안녕하세요~ 여기는 원주 입니다. 저희는 아직 신혼아닌 신혼인데요. 제가 흙침대를 이용하는 중이라 신랑이 많이 불편한 잠자리를 하고 있었어요. 아까 덩치도 큰편이라 매트리스가 없이 잠을 잔다는게 쉽지 않았을 텐데,, 여태 잘 참아준 신랑을 위해 큰맘먹고 주문했어요. 매장에서 설명도 너무 잘해주시고,, 사실 다른곳이랑 비교하고 꼼꼼하게 더 보려고 했는데 그럴필요가 없겠더라구요, 일단 궁금하시면 방문한번 하시고 상담받아 보시고, 보시는게 정말 좋을거 같아요. 받아보고 너무 급한 나머지 사진찍는 것도 잊고 그냥 막~~깔아버렸네요. 첫날 신랑은 늦잠을 다 자고 ㅋㅋ 아기때문에 따로 자서 깨우지도 못했지만, 월래 늦잠같은거 안 자던 사람인데 잘 맞는거 같아요.. 일한다고 고생하는데 잠자리는 편해야 할거 같아 구입했는데 너무 마음에 들고, 체중으로 선택한 매트리스라 더 맞는거 같습니다. 앞으로도 원주점판다림 많이 애용해주세요~~ 친절하게 상담해주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00