순천점 라텍스 매트 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

순천점 라텍스 매트 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 호랭이 (121.♡.25.202)
댓글 1건 조회 10,997회 작성일 15-03-18 13:34

본문

신행때 태국에서 사온 라테스가 5년 되니까 수명이 다 되더라구요;;
과감히 버리구 여기저기 검색하다 판xx꺼 마니들 쓰시는것 같아 마음이 쏠렸는데 가격이 선뜻 결제가 안되더라구요ㅠㅠ
다행이도 사는곳 순천에 매장이 있어서 판xx에 방문을 했어요.
오, 근데 할인행사를 뙇!!
15센치 라텍스로 했구요. 베개도 같이 했어용^^
커버가 유기농 뭐라뭐라 하던데 좋은건가봐요ㅎ
쓰던 흙침대는 허리를 따땃하니 지질수 있어서 좋긴한데 푹신한맛이 없어서 불편했거든요.
라텍스 받고 침대도 빼버리고 생활하는데 허리도 가벼워진것 같고 뻐근한느낌도 준것 같애용~
가격땜에 고민했는데 나름 저렴히 사서 만족중이고, 커버가 라텍스 느낌을 더 살려주는것 같애요.
판xx 라텍스 추천해요^-^*

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

순천점 찾아주셔서 감사합니다~~
그동안 불편한 잠자리로 힘드셨겠어요?
이젠 천연라텍스의  진가를 몸이 느끼신다니  항상 개운한 일상이 되시길 바랍니다.....!!!
완연한 봄의기운이 찾아왔네요....
꽃축제도 보시며 건강한 힐링도  하시고....
늘~ 행복하세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00