판다림 천안점 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천안점 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 하은mami (59.♡.149.240)
댓글 0건 조회 11,585회 작성일 15-03-18 16:22

본문

딸이 태어나고 거실바닥서 생활하는데 어깨 허리 마디마디 다쑤시고 저희 딸은 자다가도 불편한지 엄청 뒤척이고 심지어 울기도했어요
남편은 우리도 바닥이 불편한데 애도 똑같지않겠냐고 해서 바로 라텍스 검색을 시작했지요
그랬더니 티비프로에 나왔던 판다림 제품을 알게되었고 검색해보니 제가 사는곳에서는 천안이 가장가깝더라고요
그래서 네비를 찍어갔는데 매장이없어 전화해보니 알레르망과 같은 매장에서 판매를하고있더라고요 주차공간이 매우 협소해서 불편함이있었지만
직원분이 친절하게 설명해주시고 누워서 비교도해보고 세일도하고 후기올리면 사은품도주는 행사도해서 지름신강림하셔서 바로 구매를 했어요
금요일 오후에가서 구매해서 월요일에 출고한다고하더라고요
화요일에 바로 도착했는데 어찌나 무겁던지 혼자는 벅차는 무게였지만 매트커버도 씌워야하고 바로 낮잠재워보려고 힘좀 썼죠ㅎ
몇주써봤는데 저희 딸은 좋아라하며 뛰어놀고 잠도 잘자고 뒤척이고 자다 울고하는게 없어졌어요 그래서 남편과 진작살걸그랫다고 얘기도하고 저도 몇일은 좋은건지 아닌건지 잘몰랐는데 계속 써보니 뻐근함이 덜하긴하더라고요
저보단 딸이 우선이니 딸이 만족해하는거같아서 기분이 좋네요
나중에 커서 혼자 방을쓰게될때도 라텍스로 사줘야겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00