라텍스 매트리스 구입^^ (인천점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 매트리스 구입^^ (인천점)

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼롱다리 (114.♡.32.55)
댓글 1건 조회 10,839회 작성일 15-03-25 22:04

본문

호텔에서의 라텍스 매트리스에 홀딱반해 구입의지를 활활태우던 나에게
드디어 라텍스 매트리스가 우리집에 입성ㅋㅋ
두둥... 판다림 라텍스 매트리스 ㅎㅎㅎ
검색및 비교만 2주일 나의 선택은 판!다!림!

매장을 방문하고서 이곳저곳에 누워보니 역쉬~~~
쪼매 높은것이 푹신하고 포~옥 안기는 느낌이랄까???
신랑이랑 둘다 한덩치 하기에 밀도85 -15CM로 결정!!
물론 직원분의 친절한 설명과 함께 체형과 체중을 고려한 선택^^

하루만에 특급배송~ 받자마자 침대 재정비 ㅎㅎ
아오~ 사진이 실물보다 못해서 완전 안타깝다능.. ㅠㅠ
유기농 매트리스커버가 잘 안보여서 완전 속상속상
완전 부드럽고 좋은뎅 ... 힝...

나 말고 두번째 부인을 두다... 두둥....
라텍스부인도 함께 구입^^
완전 강추!! 베개보다 더 강추!!
옆으로 자는 사람들에게 정말 강추!!
지인들 선물로도 아주 좋은 아이템으로 강추!!
나도 라텍스부인을 두고 말테닷....음하하...

해외여행을 다녀오면서 구입한 라텍스 제품이 좋은지 나쁜지 나는 잘 모른다.
국내 라텍스회사 제품들을 서로 비교해보아도 나는 전문가가 아니라 잘 알수 없다.
그런 내가 판다림을 선택한 이유는 믿음이었다.
온라인 판매를 하지 않는다는 점과
다른 가구들과 함께 하는 것이 아니라 라텍스만 전문적으로 판매 한다는 점
결정적으로 타사의 라텍스를 비하하지 않는 다는 점이었다.
자사의 제품을 돋보이게 하기 위해서는 타사를 비하 하기 마련인데
특정브랜드를 이야기 해도 그 제품도 좋은거라고 말씀하시며
판다림의 제품이 더 좋다는 설득이 판다림을 다시 찾게 되는 비결인듯 싶다.

댓글목록

profile_image

축제님의 댓글

축제 아이피 (110.♡.41.112) 작성일

부산점 구매후기
라텍스 제품을 스본적은 없담니다...
다만 늘 말만 들어왓던 라텍스 제품을 구매 할려고 국내 라텍스 상위 업체들의 선전문고 와 몇개사의 백화점 및 대리점을 방문하여 짧은 시간의 잠깐체험과 일반적 질좋은 라텍스 에 관한 기초적인 부분만 체크해 보앗을 뿐입니다~ 몇몇 업체들의 라텍스 제품 기초적인 검토
결과 최종 선택 을 판다림 라텍스 을 결정하엿고 결정후 ~~부산점 을 방문 대리점 사장님은 휴일 일 ㅏ출근을 하지않앗셧는지 뵙질못하였고 친절히 맞아주는 ~~여직원 분께서 라텍스 에 관한 요모조모 을 들려줫담니다 .....
난 퀸사이즈 10T 와 유기농 커버 그리고 벼개 2개을 구매 ^^ 계약금만 지불하고 이사 날짜가 아직이라 이사 날짜에 맞춰 달라구 부탁만 하고 매장을 나왓담니다 ~~~판다림 라텍스 을 사용 해보질 않아,,뭐라 사용 후기는 올릴수가 없구 다만 여직원 분의 인간적 신뢰와 매트리스 속커버 을 잠간 열어보고  타사의 제품 보다 신뢰감이 느껴졋담니다...사용후기 는 담에 올리도록 합니다,,^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00