광주점에서 라텍스 구매했어요! > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 라텍스 구매했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 통통튀는ET (121.♡.32.189)
댓글 0건 조회 11,760회 작성일 15-03-29 17:59

본문

저번주 일요일 판다림 광주점에서
라텍스 매트리스와 베게 구매해서 화요일날 받았어요.
일주일 사용 해본 후기 올려볼게요~

제가 평소에 허리가 안좋아서 잠자리가 불편했었는데,
라텍스 구매 후에는 아주 편하게 잘 자고 있어요!

두께 선택도 범위가 다양해서 선택할 수가 있었는데,
저는 집에 있는 원래 쓰던 침대 매트리스 위에 올리는거라
가장 얇은 5 cm 구입했습니다.
7 cm 부터는 몸 체형, 무게에 따라 밀도를 다르게 한다더라구요?!
5 cm 여도 많이 얇지는 않구요,
기능성 순면 커버를 같이 구입해서 씌웠더니 두께감이 좀 더 해지더라구요.

베게도 같이 구입했는데 목에도 딱 맞고 아주 좋아요.
항상 뒤척이면서 자곤 했는데 한 번 잘때 푹 숙면을 취하고 있습니다.

라텍스 매트와 베게 아죽 만족하게 잘 쓰고 있어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00