울산 삼산점 판다림 구매 > 사용후기

본문 바로가기

울산 삼산점 판다림 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 손꽁 (121.♡.32.186)
댓글 0건 조회 12,703회 작성일 15-03-29 22:42

본문

우리 7개월된 딸이 본인 침구에서 자면 어찌나 잠을 설치시는지... 그래서 저희 부부 침대에 올려 놓았더니 곧잘 자더군요. 저희 침대도  라텍스이긴한데 판다림제품은 아닙니다.  아기가 잘자는 모습을 보고 이참에 라텍스 구매 해야겠구나 싶었습니다. 검색해보니 여러가지 제품이 나오더군요. 유명한게 판다림 나비드 에코홈등... 직접 보고 사자 싶어서  첫번째로 판다림 매장에 들렸습니다. 아기도 눕혀보고 저도 누워보고 신랑도 누워보고~  오~오~~ 좋아라는 소리가 절로 나오더군요~ 우리 아기도 좋은지 얌전히  누워 있더라구요. ㅎ 엄청  활동적이 베이비인데 ㅎㅎ 직원 언니도 얼마나 친절하신지. 그리고 제품에 대해서도 자신있게 설명하는 모습이 좋더라구요,매장에 여러 경쟁업제들 제품 샘플과 비교 해주는게 있는데 눈으로 보니 훨씬도 믿음이 갔습니다.  tv에서도 좋은평을 받고 한제품이다 보니 더욱더 믿음이 갔습니다.
다른 경쟁사 매장은 가지도 않고 단번에  판다림 제품으로 구매 완료~~~ 2틀뒤에 배송도 칼배송으로 오고~~
아기랑  같이 누워보고 싶어 오자마자  시트 씌워서 ㅎ 누워봤어요~  역시나 탁월한선택 ㅎㅎ
저희 아기 밤에 잘때 계속 뒤척거렸던 예민 베이비였는데 ㅎㅎ 판다림에서 잔지 일주일정도 되었는데요 ㅎㅎ 9시반에자서 새벽 5시쯤 한번 배고파 깨고 ㅎㅎ 9시까지 푹 자주는 효녀가 되었어요 ㅎㅎ 더더욱 사용해보고 테스트 해봐야지만 ㅎ
현재까지는 100점 만점에 100점 입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00