대전점 라텍스구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전점 라텍스구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 판다킹 (124.♡.18.54)
댓글 0건 조회 12,442회 작성일 15-03-30 13:17

본문

신랑이 계속 허리 아푸다며 불편해 하길래 침대를 라텍스로 바꿔 보기로 하고 대전 판다림 매장을 방문하게 되었습니다.
사실 라텍스에 대한 지식이 별로 없는 상태에서 무작정 한번 보기나 해보자며 매장을 찾아갔는데 사장님의 친절함과 매트에 한번 누워보고는 반해버려서 더이상 다른곳 알아볼 필요도 없이 덥석 결재를 해버렸답니다 ㅎㅎ
저희는 밀도 80. 두께 7.5 로 구입하게 되었는데 부드러움과 푹신함.. 매트가 아늑하니 딱 좋더러구요
내친김에 베게 까지 가족용으로  신랑,제꺼 그리고 20개월된 딸내미꺼까지... 구매하게되었네요
매트에 누워서 척추와 목 상태를 살펴보시고 사장님이 제에게 맞는 베게를 추천해 주시더라구요 정말 좋았어요
20개월된 딸아이는 베게가 잘 맞을까 걱정했는데 요즘 내꺼 내꺼 하며 잠자리들때 베게부터 챙깁니다
편하고 좋은가봐요^^
한가지 아쉬운 점이 있다면 라텍스와 함께 구매한 커버인데요...
coolon 면 커버로 4면 지퍼로 되어있어 빨래하기 편하겠다 생각해 구입했는데 ... 보풀이 보풀이 너무 잘 생겨 좀 아쉽네요...
오가닉 코튼 커버로 할껄 그랬어요 ㅠ
아무튼  판다림 라텍스 매트와 베게 구입후 우리가족은 매일 꿀같은 숙면을 할수있어 건강해지는 기분이네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00