광주 신창동 판다림 구매후기^^ > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창동 판다림 구매후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 페르시얀 (180.♡.8.120)
댓글 0건 조회 16,765회 작성일 15-04-01 20:24

본문

오늘은 오랜 고민 끝에 구매한 라텍스를 포스팅 하려고 해요~ ​첫째 아이 출산 후 아이와 함께 바닥에서 생활하고 자다보니, 자고 일어나도 허리가 너무 많이 아프더라구요~~ 지금은 또 둘째 임신중이라 더욱 더 간절하게 느껴지던,,, 침대 매트리스 생활.....그리워~~그리워~~~ 그래서 신랑을 꼬시고(?) 꼬신 끝에 가본 신창동 판다림 매장!! 원래 다른 곳을 가려고 했는데, 그곳은 없어지고, 다른 한 곳은 외출중... 그래서 마지막으로 가보자 해서 전화해봤더니, 직원분이 친절하게 위치 안내도 해주시고~~^^ 매장 사진은 찍질 못했네요. ㅠㅠ 긴생머리의 예쁜 언니가 제 신체에 맞춰 라텍스도 골라주시고, 5cm와 7.5cm 가 있었는데, 첨에 7.5cm에 누워보니, 5cm는 얇진 않았지만 그냥 바닥에 눕는 느낌......;;;; 그래서 두께는 7.5cm / 밀도는 85로 골랐어요. 평일에 택배로 받은 라텍스예요. 상자가 조금 찢어져서 오긴 했지만, ㅠㅠ 신랑이 탐내는 포근한 내 보금자리~~~~아이와 오랜만에 편하게 자~~~알 잤네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00