10센티 퀸 ~ 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

10센티 퀸 ~ 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 태오맘 (125.♡.136.169)
댓글 0건 조회 13,970회 작성일 15-04-03 11:32

본문

두 돌된 아가와 함께 잠들다 보니 남편은 항상 바닥에서 자게 되곤 했는데요~
친구 집에 가보니 원래 매트리스는 바닥에 깔고 이런 타퍼를 침대 프레임에 올려놓으니
퀸 침대가 두개가 되어 아주 넓고 좋더라구요~

친구는 유명브랜드 탬퍼 타퍼였는데 그건 두께가 맞지 않아 라택스로 알아보았구요~
출산이 임박해 급하게 주문했는데 누워보니 백화점에서 누워보았던 탬퍼 타퍼보다 더 좋았습니다.
탬퍼는 쑥들어가서 다신 못일어날것만 같았거든요,ㅎㅎ

또 제가 피부가 예민해 냄새 등이 걱정되었는데 나쁜 냄새는 전혀없네요~
라텍스에 대해 전혀몰라 검색으로만 알아보았는데,,각종 검증 자료들 믿고 구매했구요.
일단 지금 사용감은 좋습니다.~^^
같이 보내주신 매트리스 커버도 두툼하고 아주 좋네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00