천안에서 판다림라텍스 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

천안에서 판다림라텍스 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 썬맘 (180.♡.220.122)
댓글 0건 조회 15,693회 작성일 15-04-06 23:23

본문

안녕하세요 9개월된 아기엄마예요~^^
 인테리어 이런거 신경쓸 여유없이 아기를 낳구해서 이래저래 살다보니 침대사는것도 아낄겸 쓰던거 그대로 가져왔는데
결혼전 더블쓰던걸 둘이 쓰다보니 너무좁더라구요..
침대를 바꾸구싶었는데 마침 아는동생집 놀러갔다가 판다림 라텍스 구입한거 누워봤다가 너무 편하더라구요
신혼여행때 푸켓에서 라텍스를 구입한게있긴했는데 너무얇구 애기가쓰구있었거든요
그래서 이참에 애기 범퍼침대랑 라텍스랑 구입하게되었어요^^
혹시몰라서 라텍스 검색하다보니 불만제로에도 나왔을정도로 판다림 천연라텍스 제품이 믿음가는 제품이더라구요
천안 신방동에 있는 판다림으로 구입하러갔는데 직원분들이 너무친절하시더라구요
여기가 일층은 알레르망 이불도같이하다보니 급 이불까지도 사구싶을정도더라구요^^
여기저기 신랑이랑 애기랑 셋이가서 벌러덩~ 누워도 보구 좋았어요~
베게도 기능성베게가 많더라구요 신랑은 옆으로 많이눕다보니 땅콩베게?로 전 낮은 여성전용베게로~^^
푸켓에서 같이사온 베게는 엄청높았는데 알구봤더니 덩치큰사람들한테나 맞는거라더군요...
혹 나중에 해외 여행중 구매하시거나할때 꼭 참고하셔야할듯해서요...
진짜 결혼할때 못산거 이제와서 사구나니 너무좋았어요~ 진짜 좋은 라텍스 잘산거같아요~^^
라텍스와서 펼쳐놨는데 우리집 아들이 더좋아하더라구요^^ㅋㅋ 
커버도 유기농커버라 같이구입했는데 따로 커버살필요없을듯하구 좋아용
아이가 있어서 낮은 침대프레임을 찾다보니 아직 저렇게 바닥에 놓구쓰구있어요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00