일산점 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산점 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 지한이맘 (218.♡.129.179)
댓글 0건 조회 12,998회 작성일 15-04-10 10:46

본문

어제부터 라텍스 사용~~
신혼 여행때 산 라텍스는 5센치 였는데 지금은 7.5로~~
제가 둘째를  앞두고 있어서 다같이 바닥에 자고자 큰맘 먹고 라텍스 구입을 했어요~~
소비자 고발.. 로 검색 검색~~ 사용 후기도 보고 ㅋㅋ
지금 임신중이라 허리가 너무 너무 아팠거든요..
사용중이던 라텍스에서 자도 누워있다가 돌아눕기도 힘들정도로 정말 아팠는데..
이게 왠일 ㅋㅋ
돌아눕기도 편하고.. 자고 일어나면 아프던 허리가  아프지도 않고..
화장실 갈때도 앉을때 허리 통증이 있었는데.
괜찮더라구요..
아직 더 사용해봐야 알겠지만..
지금 정말 만족하고 있어요..
저는 퀸사이즈 밀도는 80으로 샀어요~~
사장님이 친절하셔서~~  아기 베개랑 목베개도 서비스로 주시고..
밀도 85랑 80이랑 고민 했는데.. 사장님이 80으로 권해주시더라구요~~ 그것도 감사감사 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00