판다림 일산점 구매후기_정말 편해요~!! > 사용후기

본문 바로가기

판다림 일산점 구매후기_정말 편해요~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 카라쿠스 (125.♡.246.198)
댓글 0건 조회 10,873회 작성일 15-04-13 14:24

본문

이번에 결혼하면서 자취할 때 쓰던 가구는 다 10년이 넘은 거라 싹 바꿨는데요.
제가 갖고 싶었던 원목침대랑 라텍스 매트리스로 했어요.
이사 직후 찍은 거라 정리가 전혀 안 되어 있어서 민망하네요 ㅎ
커튼도 쓰던 거 가지고 갔더니 짧고;;;
원목침대랑 화장대, 서랍장, 협탁은 아이니*이라고 원목가구 전문으로 하는 곳에서
3월에 행사하길래 싸게 샀고요.

라텍스는 여러 군데 알아보다가 판다림이 방송에도 많이 나오고
정직한 거 같아서 판다림으로 했어요.
가까운 일산점이 있길래 저 한번, 신랑 한번 가서 누워보고 베개도 베어보고 결정했네요 ㅎ
여러 가지 종류가 있는데 저희는 매트리스 대용으로 쓸 거라
15cm 높이에 밀도는 80으로 해서 좀 푹신푹신해요.
커버는 어짜피 매트리스커버를 또 씌울 거라
오가닉 말고 기능성 소재로 해서 통풍 잘 되게 해주었구요.
당분간 주말부부 예정이라 죽부인도 큰 걸로 샀는데 사진에는 없네요 ^^;;
신랑이 첫날 자보고 편안하다고 해서 만족스러워요 ㅎ

배송도 원하는 날짜에 정확히 해주시고,
고르러 갔을 때도 친절하게 잘 설명해주셔서
신랑도 저도 기분 좋게 살 수 있었어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00