일산점에서 구매했는데 넘 좋네요^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구매했는데 넘 좋네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 네페르티티 (115.♡.63.216)
댓글 0건 조회 10,699회 작성일 15-04-15 11:09

본문

아이가 알러지 천식으로 고생을 해서 침대도 흙침대로 바꾸고
이불도 알러지케어 전용으로 구매를 했는데
아무래도 흙침대라 보니 다소 딱딱해서 잠을 자도 좀 개운하지가 않더라구요

그래서 폭풍 검색 끝에 판다림을 알게 되었어요~
후기도 좋고 방송에도 나오고 믿음이 갔는데 가격이 좀 높다고 생각되어
고민 했습니다.

그러다가 일산점에 들려보았는데요
설명도 너무 자세하게 해주시고
여기저기 누워가며 두께감도 느껴보고
베게 높이며 이것저것 세심하게 신경 써 주시더라구요~~

그래서 75mm 밀도 중간정도로 선택을 하고
바로 구매했습니다..

걱정했던건 냄새였는데
냄새 전혀 없구요
자고나니 개운한게 진작 살껄 후회했어요~~

아이도 너무 좋아하고
오랫동안 잘 사용할거 같아서 만족스럽습니다^^

번창하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림