순천점 라텍스 구매후기입니다.. > 사용후기

본문 바로가기

순천점 라텍스 구매후기입니다..

페이지 정보

profile_image
작성자 크랙 (121.♡.229.116)
댓글 1건 조회 10,038회 작성일 15-04-16 16:07

본문

자고 일어나면 허리가 뻣뻣하고 개운하지 않아서
침대를 바꿔볼려는 생각중에 친구의 강력추천으로
판다림 라텍스에 대해 알게돼서 순천점에서 구매했슴돠...
매장에서 제품설명 및 상담후 추천해준
7.5cm에 밀도는 중, 사이즈 퀸으로 구매했슴돠
어제 오후에 배송 받아서 과감히 기존의 침대 버리고
라텍스 매트릭스만 깔고 하룻밤 취침해본 결과...
일단 대만족입니다 ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 쿠션감도 훨씬좋고 내몸을 전체적으로
잡아준다는 느낌이랄까 여튼 상당히 편안함을
느낄수 있었고 무엇보다 가장 큰 것은
자고 일어났는데 허리가 훨씬 편안해졌다는게
저한테는 가장 의미가 있네요ㅎㅎㅎㅎ
며칠 더 써봐야 알겠지만 일단 저는 대만족입니다ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

잘지내시죠~!!
저희 순천점을이용해주셔서 감사의 인사를 드립니다.
 부모님이 쿨론커버가지고 아드님만나로가셨는데 ..
고객님이 라텍스사용하면서 대만족하셨다니 저도 기분이 너무좋네요~ㅋㅋ
직접적으로 교정하는것은아니지만 편안한 잠자리로인해 자세교정에 도움이된답니다.
친구분들 소개도많이해주세요~~
멋진 후기올려주셔서 감사드립니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00