드디어 구매했어요(강원 원주점에서요*^^*) > 사용후기

본문 바로가기

드디어 구매했어요(강원 원주점에서요*^^*)

페이지 정보

profile_image
작성자 랑둥맘 (115.♡.55.23)
댓글 0건 조회 10,197회 작성일 15-04-18 12:35

본문

오래전부터 라텍스를 구입하고 싶었는데
좋은 라텍스를 어디가서 구매해야 하나 고민이었어요.
홈쇼핑에서 광고하는 라텍스는 정말 편안하고 성능이 좋은 것 처럼 광고를 하지만
천연고무 함량이 너무 적어서 별로 마음에 들지 않았구요.

그런데 원주에 판다림 매장이 생겨서 드디어 라텍스를 구매하게 되었어요*^^*
판다림 라텍스의 품질을 믿고
퀸사이즈 1개와 아이들이 사용할 수 있는 싱글사이즈 2개를 한 번에 구입했답니다.

새제품이라서 냄새가 나지는 않을까 걱정했는데..
역시, 천연라텍스라서 그런지 자극적인 냄새가 전혀 나지 않았어요.
표현력은 좀 떨어지지만 굳이 얘기하자면 식빵 냄새정도^^

아이들도 너무 좋아하고 남편도 너무 좋아하고
아침에 잠자리에서 일어나기 싫더라구요.

일주일정도 사용해 본 결과
판다림 라텍스 구입하길 잘했다 싶어요.
그리고, 요즘은 주변 사람들에게 판다림 라텍스 적극 추천하고 있는 중이랍니다.

매장에서 오랜시간동안 친절하게 제품에 대해 설명해 주시고
몸상태에 맞춰 좋은 배게도 선택할 수 있게 해 주신 직원분께도 감사드려요*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00