순천점에서 구매했는데...참 좋네요!!! > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 구매했는데...참 좋네요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 무욕견진 (115.♡.106.75)
댓글 1건 조회 10,279회 작성일 15-04-18 18:38

본문

평소 잠을 자고 나면 허리가 묵직하게 않좋았는데.....

라텍스침대에서 자고나면 허리와 목이 편하다는 이야기를 듣고 두번 생각없이 판다림 라텍스대리점으로 직행!!!

매장에서 라텍스침대에 누워보니 생각보다 편안함에 당일 바로 구매....

3일을 기다리는데.....왜 이렇케 시간이 않가는지....쩝

드뎌 기다리던 라텍스침대가 도착....생각보다 무거운 라텍스침대를 옮겨 설치하고

온 가족이 누워서 라텍스의 편암함을 즐기고....그. 러. 나.....문제점 발견

초등 5학년 막내딸이 일어날 생각을 않하네요....그. 리. 고.....

자기도 라텍스침대로 바꿔달라고 라텍스침대에서 계속 시위중....ㅋㅋ

막내딸 보다 어머님에게 먼저 싱글라텍스침대를 선물해야겠네요

매장에서 충분한 설명을 듣고나서인지 설치는 편안하게 했습니다.(매장직원분이 너무 친절해요)

정말  허리가 편안해지는 느낌입니다.....일단 라텍스매트를 먼저 구입했느데

이제 침대프레임을 구입해서 제대로된 라텍스침대를 만들어봐야겠어요

감사합니다

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

비가많이 내리는 주말아침이네요....
천연라텍의  편안함으로 늦잠주무시고 계시는건 아니신지요?? ㅋ
사진으로 보니 커버를 안쪽면으로 뒤집어 씌워논듯 보이네요... ㅠ
판다림 로고가 보이도록  씌우세요~~
따님과 어머님 모시고  순천점에서 다시한번 뵙길바래봅니다...^^
봄의 활기찬기운으로  항상 행운이 깃들길 바랍니다~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00