드디어 판다림 라텍스 구입했네요!!!(부산점) > 사용후기

본문 바로가기

드디어 판다림 라텍스 구입했네요!!!(부산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 용용용 (110.♡.168.190)
댓글 0건 조회 10,215회 작성일 15-04-19 20:53

본문

일단 자세한 설명과 함께 라텍스에 대한 다양한 정보를 주신 부산점 직원분께 감사드립니다.

결혼 후 한동안 쓰지 않던 침대 스프링매트리스를 과감히 버렸습니다. 
 기존 침대 매트리스는 관리가 잘 되지 않았고 그렇게 사용하면  안쓰느니 못할만큼 비위생적이다는 얘기를 들었죠.

라텍스에 대해 검색 중  판다림...과 그 외 몇개의 제품을 알게되었습니다. 그리고 천연라텍스에 대한 불편한 진실(사기)까지도 알 게되었죠.

불만제로와 그외 이용 후기를 보고 판다림으로 결정하였고 부산점에 들러 체험과 설명을 잘 듣고 오늘 드디어 구매하였습니다.
 저희 부부와 사용할 것(7.5티)과 부모님이 사용할 것(돌침대용 5티) 구매하였고 더불어 베개도 샀어요.

오후에 부산에 다녀와 피곤하지 와이프는 제가 세팅한 판다림메트리스에서 잠을 자더군요.  자고 난 후 느낌을 물어보니 불편한 느낌이 전혀없다고 합니다.

아무튼 앞으로 쭉 숙면할 일만 남았네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00