드디어 판다림 천연라텍스 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

드디어 판다림 천연라텍스 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 해바라기꽃미녀 (111.♡.149.172)
댓글 0건 조회 10,429회 작성일 15-04-20 01:03

본문

그동안 오랫동안 벼르고 있었던 라텍스 ㅎㅎㅎ
착한 라텍스로 선정되어서
믿음도 가고 사장님도 친절하셔서 좋았어요
전 광주점에 직접 찾아갔어요
처음에는 밀도 80 생각하고 갔었는데
제 체형과 몸무게랑 비교해서 꼼꼼히 봐주시고 해서
제몸에 맞는 밀도 85 로 주문하고 왔어요
80은 매우 폭신해 누웠을때 더 편한느낌이였는데
허리부분이 제가 누웟을때 약간 들어가는 느낌이였어요 자기몸에 맞는 라텍스는 엉덩이랑 어깨가 들어가고
허리는 살짝 받쳐줘야지 가장 이상적이래요
그래서 전 밀도 85 로 선택!!!! 결제후 택배로 이틀만이 집에 도착했어용
아이들 이층침대 위 아래로 놓을꺼라 2개 샀어요
위에사진은 라텍스 장착 사진^^ ㅎㅎㅎ전에는 자고 나면 너무 허리가 아프고 자고 일어나도 몸이 개운하지가 않았는데 이층침대에서 잘안자던 딸들이 이젠 서로 잘려고 하네요  잠을자고 일어나도 개운한게 느껴져요
너무 좋습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00