동수원점 천연라텍스 구매후기요^^ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 천연라텍스 구매후기요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 띵땡똥맘 (117.♡.62.47)
댓글 0건 조회 11,094회 작성일 15-04-20 13:50

본문

기존에 쓰던 홈쇼핑용 라텍스 2개중 1개를 5년간 쓰고나니 가루가 엄청 떨어지고 사용을 더이상 하기에 무리가 있더라구요. 아무래도 합성이 섞기다 보니 안좋은것 같아 재 구매를 미루던 중이었어요.

아이들이 아토피로 고생하고 있는중이라 사용중이던 침대도 비싸게 주고 산게 아쉬워 프레임만 보관중이고 매트리스는 과감히 버렸더랬지요.

그렇게 아이들을 생각하며 어떤게 제일 좋을까 단지 이불만 깔고 자기엔 너무 바닥이 베기고 불편하고~

그러다 비싸더라도 천연라텍스를 알아보기로 하고 급 검색을 시작했습니다.

검색을 시작하고 판다림으로 결정~ 행사까지하고 있다고 하니 타사보다 가격도 조금더 저렴하고

믿을수 있을것 같았습니다.

판다림 이름이 생소했는데 가만 생각해보니 업체명이 낯이 익더군요.

제가 평택에서 동수원으로 병원진료를 받으러 다니면서 봤던 상호였고 그렇게 동수원지점을 방문했습니다.

저는 사진처럼 맨바닥에 겉 커버 씌워져있는 상태에서 위에다 얇은 이불만 깔고 생활한답니다.

마지막 사진은 기존 홈쇼핑용 5T짜리 라텍스구요~ 이건 사용한지 얼마안되 버리긴 아까워 당분간

옆에 같이 깔고 생활할 생각이에요.

원래는 퀸 5T자리로 생각했는데~ 천연라텍스가 폭신하게 느껴져서인지 더 얇게 느껴지더라구요.

구래서 퀸 7.5T로 85밀도로 구매를 했습니다. 그런데 5T로해도 좋았을걸 했어요.

다좋은 역시 천연라텍스라 그런지 확실히 무겁더라구요. 저 혼자서는 들기에는 무리가 있네요.

더군다나 제가 제가 셋째를 임신중이라 너무 무리하면 안되서 청소할때는 한쪽씩 들고 밀고 내려놓고

그러면서 사용중이네요 ㅋㅋㅋ

구매는 1월경에 했는데 좀 사용해보고 후기 올려야 겠다 생각하다 보니 벌써 3개월이 지났네요 ㅋㅋ

남편도 도착해서 누워보더니 비싸도 좋긴하다고 하더라구요^^

저희는 원래 같은 퀸사이즈로 하나 더 구매할까 했는데~ 생각을 바꿔서 아이가 방을 따로 쓸걸 생각하고 조만간 아이 침대에 놓을수 있는 싱글이나 슈퍼싱글로 재 구매를 할까 생각중입니다.

직접 써보니 대만족이구요.

천연라텍스 구매 생각하고 계신분은 판다림 추천합니다.

전 동수원지점에서 구매했는데 직원분 너무 친절하게 잘 해주시더라구요. 강추합니다.

사진 용량이 너무 커서 첨부가 안되네요~
링크되어 있는 제 블로그 보시면 사진도 보실수 있어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00