판다림 15T , 밀도 85 구입후기 및 개선요청사항 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 15T , 밀도 85 구입후기 및 개선요청사항

페이지 정보

profile_image
작성자 길동이 (119.♡.105.199)
댓글 0건 조회 10,662회 작성일 15-04-22 13:57

본문

입소문과 인터넷으로 판다림 정보를 얻고 라텍스 매트리스를 산다면 판다림껄로 구입할거라 생각하고 있었는데

결혼을 하게 되고 혼수로 매트리스를 고르던중 주저없이 판다림제품을 선택했습니다.

홈페이지에서 정보를 얻고 부산 매장에 방문하여 누워보고 상담도 받고 해서 처음에 15T 90밀도로 주문했는데

고민 결과 85로 바꿨네요. 허리가 좋지 않아 현재 5T매트를 사용하고 있거든요.

암튼 결과는 잘 선택한거 같아요. 너무 딱딱 했으면 라텍스 매트리스의 장점을 느낄 수 없으니까요.

아직 신혼집에 입주하지 않아 자주 사용하진 않지만 푹신하면서도 몸을 받쳐주는게 느낌이 너무 좋네요.

하지만 문제는 배송입니다. 베개, 커버는 택배를 받아도 상관없지만 15T 매트리스를 화물로 보내는건 아니라고 봐요

화물택배 기사들은 집 앞까지 그것도 내려 오라고 해서 같이 들고 가고 현관 안에 넣고 바로 가버리던데

와이프랑 둘이서 커버 씌우고 침대 프레임에 넣는다고 허리 끊어 지는줄 알았어요.

100만원 넘는 가구인데 같이 들더라도 침대 프레임엔 넣어 줘야 하는게 아닌가 싶네요.

처남이 홈쇼핑에서 천연라텍스 주문했던데 기사님이 방안까지 넣어주고 뒷정리까지 다 하고 가셨다고 하더군요
(싱글에 100만원 넘게 줌)

아무튼 배송관련은 개선이 되었으면 좋겠습니다. 매트리스 제품 자체는 아주 마음에 듭니다.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00