구름위에 눕는 느낌이네요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

구름위에 눕는 느낌이네요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 유니쯔 (125.♡.116.251)
댓글 0건 조회 10,180회 작성일 15-04-23 09:20

본문

라텍스 구매하려고 했거든요,,,

제가 태국을 자주 왔다갔다 하지만,,, A/S 라던지  또한 태국 내에서도 천연 100% 좋은 등급 라텍스는 가격이 하나도 안싸거던요,,,,  그래서 국내 업체를 찾던중,,, 가격이며 배송 모두 만족할 만한 라텍스를 찾았습니다,...  그러나,,,,, 불만제로에 라텍스가 이미 한번 나왔었고 그중에서 착한천연 100% 라텍스가 있다길래,,,, 가격은 다른곳 보다 20% 정도 비싸지만,,,,

이왕 사는거 좋은거 사려고 판다림 라텍스에서 사기로 결정했습니다.

보고 사려고 집 근처 일산점 방문해서 구매했네요~

라텍스는 본인 몸무게라더진 본인 몸상태에 따라서 밀도가 다른걸 사용하더라고요,,, 인터넷으로 구매하는것 보다는 직접 매장을 방문하는 것을 추천드려요 ^^

다른 라텍스는 안써바서 모르겠지만,, 일단 판다림 라텍스

소문대로 정말 누우면 딱 구름위에 눕는느낌이랄까,,, ㅋㅋㅋ

이래서 라텍스라텍스 하나바요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00