원주 지점에 상담후 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

원주 지점에 상담후 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 장다리 (14.♡.83.33)
댓글 0건 조회 10,461회 작성일 15-04-24 10:17

본문

매트리스 침대 생활하다가 저번 달에 돌침대가 따뜻할것으로 생각되어
구입하여 사용하였으나 몸이 매트리스에 적응되어 있어서 그런지
많이 배겨서 힘들던 중 마누라가 라텍스가 구매하는게 어떤가 하여
한 1주일 동안 집사람과 인터넷으로 눈팅하고 찾고 하다가
조금 비싸더라도 가장 믿을수 있는 제품이 판다림이라 판단되어 구매하게되었어요
저는 강원도 동해라 원주 까지 가기가 힘들어 원주점에 전화를 걸었더니
원주점 사장님께서 우리 부부의 체형, 몸무게 , 몸이 어디 아픈지
평소 침대생활하면서 안좋았던 점 등 자세하게 물어서 우리 몸에 맞는
라텍스를 추천하여 구매하게되었구요 
참고로 우리는 돌침대위에 사용할거라 75mm  밀도 85 로
구매하게되었는데
판다림 라텍스 정말 좋은것 같아요~~~
원주점 사장님 친절하게 상담해 주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00