라텍스 순천점 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 순천점 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 장미빛이슬 (182.♡.83.73)
댓글 1건 조회 11,080회 작성일 15-04-25 12:35

본문

출산을 앞두고 온몸이 쑤시고 맨바닥에서는 도저히 잠을 잘 자신이 없어서 매트리스를 알아보고 있었습니다.  첫애때도 침대에서 떨어지는 바람에 치워버려서 침대는 안되겠고,  매트리스를 알아보는 도중 라텍스를 알게되었지요..  마침 친구 엄마도 라텍스를 쓰고있는데 좋다고해서 망설임 없이 라텍스를 사기로 결정했습니다.  그런데 제품은 왜그리 많은지. . .  가격도 천차만별이고..  솔직히 진짜 천연인지도 의심스럽고..  그러다가 불만제로와 소비자고발에서 좋은평을 받은 판다림이라는 제품 매장이 순천에 있어서..방문하게되었지요...  가서 2시간은 넘게 상담받고 귀찮게 해드렸는데도, 심지어 애기가 라텍스위에서 뛰고...ㅠㅠ 그래도 친절하게 대해주신 실장님을 믿고 구매하게되었습니다.  높이는 7.5에 밀도는 중간밀도로...밑에 낮은 깔판놓고 쓰면 참좋을것 같아요...  높이도 많이높지않아서 아이가 떨어지더라도 다치지않을것같구요...  무엇보다 임신중에 반듯이눕기가 불편했는데...  라텍스위에서는  그게 가능하네요~^^  라텍스 강추합니다!  너무좋아요~^^  진작에 알았더라면 혼수로 라텍스를했을걸 괜히 비싼돈주고 침대사고 얼마쓰지도 못하고 버리기만하고..아쉽네요..

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

건강하게 잘지내고 계시죠?
저희 매장에 오랫동안 머물다 가셔서인지....
기역이 또렷이 나네요..^^
예쁜아이의 모습도 아른거려요^^
불편하던 잠자리도 해결되시고
이젠 건강한 아이출산하시고  산후조리도  친환경 라텍스에서  빠른회복되길 기원하며~~
나중에 이쁜아가 댈고 놀러오세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00