인천구월점에서 라텍스 매트리스 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

인천구월점에서 라텍스 매트리스 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 audrmaghk (182.♡.194.209)
댓글 0건 조회 11,024회 작성일 15-04-26 22:34

본문

결혼하면서 매트리스 보다는 프레임에 좀 더 치중해서 침대를 구매했었는데요.
쓰다보니 매트리스가 불편하다는 생각이 자꾸 들었어요.
포근한 잠자리를 원하던 차에..
불만제로에 소개된 판다림을 알게 되었고, 매트리스를 구매하고자 하는 친구에게 먼저 소개를 했습니다.
그 친구는 판다림 일산점에서  라텍스 구매를 했고 제게 푹신하게 몸을 감싸는 느낌이 좋다고 하더라구요.
저도 그 친구를 따라서 판다림 인천구월점에서 구매를 하기로 했구요.
신랑이랑 같이 구매를 하러 갔었는데 친절하게 저희 부부의 체형도 체크해 주시고 저희들 몸에 맞는 라텍스를 추천해 주셨습니다. 뭔가 전문가에게 상담받는 느낌이더라구요.
현재 일주일 넘게 라텍스를 사용하고 있구요.
전에 느끼지 못했던 몸을 감싸는 포근함으로 잠자리가 아주 편해졌어요.
등뼈가 튀어나와서 딱딱한 곳이 좀 불편했을 거라는 실장님 말씀이 기억이 나는데, 라텍스 사용 이후에는 불편한 부분없이 기분좋은 숙면을 취하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00