동수원 판다림 라텍스 사용후기..완전 좋아요^^ > 사용후기

본문 바로가기

동수원 판다림 라텍스 사용후기..완전 좋아요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 호ㅃㅇ (182.♡.28.164)
댓글 0건 조회 12,138회 작성일 15-04-27 21:20

본문

허리 아픈 신랑 위해 뭔가 특단의 조치를 해야했습니다..ㅜㅜ
결국 신랑은 바닥에서 자고 저는 침대에서 자고..생이별을 했는데..
안되겠다 싶어 큰 맘먹고 매트 교체위해 뒤적거리다고 판다림을 알게되엇네요
불만제로의 힘...역쉬 크죠..ㅎㅎㅎ 유명브랜드 템퍼로 할까 라텍스로할까 망설이다가
약간 더 저렴한 라텍스로 결정했는데 아주 잘한거 같아요..
지금 다시 나란히 손잡고 신랑이랑 알콩달콩합니다.
신랑도 지금 많이 편하다고 하구요..ㅎㅎ 저희 두딸들이 더 좋아라하네요..
망설이면서 구매시간을 많이 끌었지만 항상 친절해주신 동수원 사장님 감사드립니다
덕분에 편안한 밤 보내고 있습니다..감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00