라텍스 구매후기(부산점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구매후기(부산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 기린아 (175.♡.163.203)
댓글 1건 조회 11,929회 작성일 15-04-29 11:42

본문

침대에서자면 허리가 아파서 방바닥을 선호해서 결혼해서도 침대구매를 하지않았는데
바닥이 너무 딱딱하니 남편이 허리가 아프다고 해서 라텍스매트리스를 사야겠다는 생각이 들었어요
라텍스에 대해 정보검색도 많이하고 여러 업체들을 비교해본결과 판다림이 젤 마음에 가더라고요
믿음이 생겨 매장에 가서 설명도 듣고 누워도 보고ㅋ 망설임없이 Q 7.5T 80밀도 구매했습니다
이틀뒤 배송받고 혼자 낑낑대며 옮겨서 커버씌우고 ㅋㅋ 여자혼자하긴 좀 힘들더군요~
라텍스가 쫀쫀하고 탄력성이 정말 좋네요 ㅋㅋ
어제 처음으로 라텍스위에서 잤는데 아침까지 정말 숙면했습니다 ㅋㅋ
아침에도 일어나기 싫을정도로 편하고 좋네요~진작살껄후회했습니다. ㅎㅎ
다음에 또 필요하면 구매할 예정입니다 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

부산점님의 댓글

부산점 아이피 (59.♡.196.114) 작성일

안녕하세요~
아침까지 숙면을 취했다고 하니 너무 기쁩니다.

편안하고 건강한 잠자리 판다림을 지인분들께 많이 많이 추천해주세요~^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00