7.5cm 잘쓰고 있습니다. 이제야 후기 올립니다. > 사용후기

본문 바로가기

7.5cm 잘쓰고 있습니다. 이제야 후기 올립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 조승환 (175.♡.67.236)
댓글 0건 조회 13,447회 작성일 15-05-01 21:23

본문

안녕하세요. 구매한지 오래됐지만 이제야 구매후기 올립니다.
구매동기는 36개월된 아들의 숙면을 위해서였습니다.
아들이 잠을 제대로 못자서 항상 다크서클이 보였고 매일 피곤해 했었습니다.
그것 때문에 저희 부부가 매우 힘들었구요.

여러가지 원인에 대해서 리스트업을 해서 하나씩 해결해보기로 하고 하나씩 실행에 옮겨봤습니다.
기저귀를 띤지 얼마 안되서 그런지 오줌이 마려워 몇번이고 잠을 깼었구요. 그래서 자기전에 항상 오줌을 싸게하고 재웠어요. 그래도 항상 잠을 제대로 이루지 못했습니다. 와이프는 자는 시간이 너무 늦다고 9시쯤 자는 시간을 8시 이전으로 땡겨도 보고 아예 낮잠을 재우지 않아보기도 했는데요. 이것도 크게 도움이 되지 못했습니다. 병원에도 가봐도 크게 문제는 없었어요. 그러다가 인터넷에서 잠자리 (매트리스)를 바꿔주면 도움이 된다고 해서 큰 맘먹고 라텍스를 구입해보기로 했습니다. 결론부터 말씀드리면 그럭저럭 도움이 되었다고 생각되네요 ^^. 자는 동안 몇번이나 깼던 아이가 그 전보다 뒤척이는 회수가 많이 줄었구요. 그 전보다 (담요) 편안하게 잠이 드는 횟수도 많이 늘었습니다. 침대 옆에다 깔아놓고 자는데 침대에서 뛰어내리곤 하는데 매트로써 역할도 하네요. 제가 둘째를 임신해서 그런지 허리가 무척아팠는데요. 라텍스에서 자고 난 이후로 허리에도 많이 도움이 된듯합니다.

몇가지 아쉬운 건 기본으로 들어간 커버가 까칠하다는 점하고 너무 무거워서 청소하기가 매우 어렵네요. 이것 말고는 아직까지는 자알~ 쓰고있습니다.^^ 사실 둘째가 곧 태어나게 되어서 하나 더 구매하려던 참인데 세일도 하고 있네요. 이전에 살 땐 할인 혜택을 못받았거든요. 사시는 분들한테 많은 도움이 되었으면 합니다. 제가 구매한 상품은 퀸사이즈 7.5cm 밀도 90입니다. 참조하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00