일산판다림... 한달 사용후기!!! > 사용후기

본문 바로가기

일산판다림... 한달 사용후기!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 림다판 (222.♡.80.215)
댓글 0건 조회 12,566회 작성일 15-05-09 22:42

본문

쑷쑷 커가는 중딩아들땜에 기존 메모리폼 매트리스의 가운데가 함몰 되었네요.
한번 쓰면 여러해 쓸텐데...허리아픈 애미의 고통에 메트리스가 중요하다는걸 절실히 깨닫는 일인임돠....
이곳저곳 컴터만 기웃기웃하다가 지인으로부터도 얘기를 들었던 판다림을 티비에서도 보게 되었습니다.
홈페이지부터 접했지만 직접 봐야 풀리는 이느메ㅋ 지룰 성격에 직접 일산점판다림 방문하고 구매하게 되었네요.
친절한 상담과 실제 경험해본 매트리스에 적당한걸 찾기가 좋았어요~
비싼 가격에 부담도 됐지만 아들녀석에 평생 허리건강을 이걸로라도 대신하리라~ㅋㅋ큰맘먹고 컥컥~
한달 사용후 아들에게 자주 물었습니다~첨엔 몰라~모르겠어~답뿐이었는데ㅠ지금은
저도 하루 자보았습니다.편하게 아주 잘..숙면을 취했어요..허리가 안좋아 불편하면 담날 힘들고, 자는 내내 끙끙 거리거든요. 울 아 들도 저도 아주 만족 합니다. 안방 매트리스도 판다림으로 ㄱㄱ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00