수원점 판다림에서 구매했어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

수원점 판다림에서 구매했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㄹㄴㄹㅇㄴㄹ (118.♡.253.124)
댓글 0건 조회 10,523회 작성일 15-05-14 11:52

본문

저희는 돌침대를 사용했었구요... 겨울에는 온도 올려서 잘 사용하곤 했었는데...
어느 순간 돌위에서 자는게 등이 베기는걸 느끼기 시작해서...요를 깔고 잤었어요.
집에있는 요가 사이즈가 퀸 사이즈에 약간 작아서 불편해도 그럭저럭 사용했지요.
근데 점점 허리가 아프고 등이 결려서 더이상은 안되겠다 느껴서...딸이 추천해준...판다림에서 보자고 결정했어요.
라텍스를 인터넷으로 치니 여러 브랜드가 나왔고... 젠*사, 잠이**라텍스.판다림 이렇게 검색하다...불만제로에서 선정한 착한 라텍스라는걸 알고 판다림으로 결정했어요. 또한 최근에 터진 기사가 더욱 부추겼구요.

돌침대에는 너무 두꺼운건 필요없다고 하셔서..5센티로...그리고 그동안 딱딱했던게 너무 싫어서 이번엔 밀도 80짜리 가장 푹신거리는걸로 했어요. 이왕 온김에 베개도 추가 구입하고........패드도 추가 구입해서 완성시켜놓으니 깔끔하고 너무 이쁘네요.
돌침대는 퀸 사이즈지만, 옆에 나무판까지 넓게 사용하고 파서 킹사이즈 라텍스 샀는데.....정말 잘했네요~~
침대에 비해 더 넓게 잘수도 있고.....특히 베개는 너무 편해요.
뒤척뒤척자다 목이 결리는 경우가 허다했는데..모처럼만에 숙면취했네요~~

10년 쓸수 있다고 했으니....통풍도 잘 시키고. 직사광선 주의하면서 매일맹일 편한 잠자리 갖고싶어요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00