[천안점] 후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

[천안점] 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 벤츠벤츠 (180.♡.141.152)
댓글 0건 조회 10,466회 작성일 15-05-15 13:08

본문

고심끝에 고민 또 고민을하다 판다림에서 구입을 하게되엇습니다
천안점에 방문하여 체험해보고 바로 구입을하엿죠
구입한지는 한 3주쯤 되어갑니다
침대프레임을 구입하엿는데 그게 늦게 오는바람에 3주동안 매트릭스만 사용해봣습니다
만족 대만족 오늘 프레임이 와서 이제서야 후기를 올리네요
제가 이직을 하면서 한3주가까지 집에잇을일이 많앗어요
거의 방에서 뒹굴뒹굴 ㅋㅋㅋ 원래 오래 누워잇으면 허리가 아프고 그랫는데
이 라텍스침대는 허리가 안아파서 굉장히 좋고 평소 제가 푹신푹신한걸 좋아하는데
완전 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비싸다고 생각햇지만 보증기간도 10년이나 되고 써보니까 만족합니다
제몸에 투자햇다고 생각하니 맘편하고 좋습니다 ^^
가까운 지점에 가셔서 한번 느껴보세요
글로는 설명하기가 어렵네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00