전화 구매한 인천점 사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

전화 구매한 인천점 사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 나이츠 (222.♡.175.26)
댓글 0건 조회 10,685회 작성일 15-05-17 16:37

본문

전화 구매한 인천점 사용 후기 !!!!!

라텍스를 한 5년 전쯤 와이프 임신했을때 알아 봤는데

그때 가격이 쎄다고 생각 되서 구매를 미루다가

그저께 문득 다시 라텍스 생각나서 알아보니!!! 가격이 많이 저렴해졌네요!!

정말 사은품도 주고 이때가 아니면 안되것다 하지만!!!!!

ㅎㅎ 그냥 주말이라 귀찮아서 전화로 구매했는데

결국 배게는 종류가 너무 많고 체형에 맞는걸로 해야한다는 점!!!

결국 배게를 고르기 위해 방문!!!

일단 인천점이 백화점 및 이마트 근처라 접근성도 좋고 쇼핑도 하기 좋고요

간략히 정리 하자면

장점

- 일단 매우 친절해요
- 체형보고 추천해주시고 자세한 설명은 덤 믿음이 간다는
- 매장도 깔끔하고 종류별로 다 있어서 나한테 맞는지 안맞는지 확인 가능!!!
- 결론은 어제 자고 느껴보니 홈쇼핑에서 파는 매트리스 따윈 상대 안된다는
집에 2개나 있꺼든요 홈쇼핑 매트가 ㅎㅎ;;; 당장 버릴 꺼라는..;;

단점
- 없어요 ㅎㅎ 정말로..;;

라텍스 고민하시는 분들 계시다면 적극 추천 입니다. 정말!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00